РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для старшей. Хотя младшая за пультами от ТВ и телефонами уже аж трясется. Посмотреть вложение 9152484
Да уже поняла по фото с брюками А по этому фото еще как верю! То же самое с пеленок почти Сейчас в машине когда едет, сама мультики листает, включает и переключает. Ппц
А ты шагомер включаешь когда выходишь на прогулку? Или с утра прям. Не понимаю пока, как он работает. Тлф всегда должен быть на себе? Так то я в деревне гуляю и без него. Чтоб не мешал.
Последнее время больше лопатку уважаю. Бескостную, прямо упаковкой беру, и на всё можно- фарш хороший из нее, и так куски разные- постные и пожирнее, и на суп и на второе. Универсал. Лучше чем окорок.
У меня смарт часы, они синхронизированы с телефоном и шаги считают и километры с метрами, если ночью в них спать, то можешь посмотреть когда уснула, проснулась, сколько часов спала, глубокий сон или нет...можешь пульс померить...
Вот тоже думала про эти часы смарт. И даже хотела когда то, но потом перехотела и забыла. Снова чтоль захотеть. К новому году. Поразвлекаться. Они вроде не сильно и дороги. Про Киев там очепятка, надеюсь А уже перепечатано.)
Оля, ну ты и сильна...я бы не 10 лет, ни 20 лет, ни сейчас столько не пройду, да и не пойду Но я поняла, что у тебя цель, чем больше шагов, тем лучше...хорошо, если твои суставы пока это позволяют делать. Я лучше порции уменьшу, рот зашью, чем так себя изнурять
Я думаю он включается когда ходишь с телефоном. Но я же не нахаживаю круги по квартире с телефоном. Или сижу с ним или лежу.
Мне кажется, что эти часы пустая трата денег. Для меня по крайней мере. Узнать, что я ночью плохо спала? Это я и так знаю. Постоянно мониторить давление, пульс? Дважды в день я и тонометром померяю. Нет, не хочу.