ну что ты. это просто часы. ну может еще шагомер...когда с телефоном сконектишься - сообщения на них приходят. остальными функциями навряд ли будешь пользоваться
Да, телефон всё время при тебе должен быть. Лично мне это неудобно Я один день в деревне носила с собой телефон со включённым шагомером Вроде, никуда не ходила особо по участку и по дому. Как обычно. Чуть меньше 7 тысяч нашмыгала Да и вообще эти 10 тысяч шагов - рекламный японский трюк из 60-х годов прошлого века, когда у них Олимпиада была А эти 10 тысяч появились спонтанно, когда к Олимпиаде придумали шагомер с шагающим человечком на экране Этот человечек похож на иероглиф 10 Вот и вся история Ходи просто так если нравится и хочется А цель в 10 000 шагов достижима для любого относительно здорового человека Это приблизительно чуть больше часа ходьбы. Ну, пусть 1,5 но не больше
Последний телефон у меня, был куплен в комплекте с часами Так продавали. Валяются где то Какая мне разница был ли глубокий сон или поверхностный в определенное время. Я что то изменю? Нет С утром!
Мне с моими лишними килограммами лет 100 растворяться, да и дожорки калорийные были. Даже вернулась. Где 3000? Там 1600
Голяшка обычно у коровы, рулька - у свиньи. Хотя щас посмотрел, у Александровой-Игнатьевой встречается " рулька с голяшкой" для свинины. И это осложняет понимание.
А вообще зал снимает негативные эмоции накопленные за день Включаешь киношку и идешь Вообще не так это утомительно. Утром прогулялась, в обед и вечером зал 10000 это тупо работа-дом
Там другие плюшки есть. Сообщения приходят например, у меня еще и звонки. Они правда по приемлемой цене есть. Автоматически ловит прогулки. Когда долго сидишь, предлагает подвигаться.