Доброе утро! Вопрос. А сыр можно морозить? Хочу купить кусок к нг и в морозилку кинуть. Но меня терзают смутные сомнения. Так то на салаты и может на горячее, хотя меню ещё не продумывала.
У меня уже года три как валяются где то а спать в часах вообще не смогу - я даже серьги из ушей вынимаю
Вот лично я глубоко убеждена в том, что вес и строение человека - где то на генетическом уровне. Хоть уходись не евши - если заложена определенная конституция тела, так и не денется она никуда Но ни в коем случае тебя не критикую - ты молодец хватает и сил и времени этим всем заниматься .
Правильно делают. Одной без мультиков невозможно ехать в машине. Спасает только синий трактор. Старшая по телику смотрит мультики и млашая невольно тоже зависает.
Марина говорит, что это очень опасно. Если очень много ходить ноги могут стереться до самой опы. Так что ты посматривай на них.
А в чем вред ? Не бег же, просто ходьба в нормальном режиме. Так то человек - прямоходящий от природы, наверное- нагрузки на суставы должны быть заложены природой Или поэтому и квадроберы появились ?