РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У наших дома даже телека нет. А к нам приходят - тут же выключаем В общем, в три года внучку ждёт масса впечатлений
Летом покупал палочки для еды, для длинных макарон и просто из любопытства и руку разрабатывать. Но никак не научусь держать их как надо. Делал по видеоурокам, мне неудобно. Как у меня выходит держать когда удобно выглядит неправильно и рука быстрей устает. Японки учить меня не хотят, говорят: тренируйся, видеоуроки малополезны.
Это слова ортопедов Я почти 50 лет ежедневно, помимо прочих других дел, гуляла с собаками Редко когда два часа, ближе к трём обычно Час утром и два вечером А так как собаки крупные всегда были, то и прогулки интенсивные, не нога за ногу. + лыжи и коньки зимой, + купание почти ежедневное с середины мая до октября Бассейн не любила, скучно Но ходила Не здоровья ради (такую цель перед собой не ставила) Просто мне нравился активный образ жизни
Потому что мало кто ходит специально и правильно А ещё меньше - в подходящей для этого обуви. А вообще есть математические расчеты которые доказали, что передвижение на двух ногах энергетически более экономно, чем на четырех конечностях. У квадроберов большее количество мышц задействовано Так что вопрос спорный Может, квадробинг и полезней
Я когда вижу эту одежду оверсайз сразу вспоминаю американские фильмы 80-90 годов и как нам негры одевались в бедных кварталах. Никак не привыкну
Нуу, как теория -ничего так, можно послушать, лекцию, о вреде и пользе ходьбы. Марин, я про 10 000 шагов даже не в курсе. У меня это точно не цель. Обычное желание иногда узнать новое для интересу, и вот тут..поболтать. Мне и дочь частенько присылает свои фантастические километры с вечерней пробежки, я мимо ушей всё это. Сама хожу только потому, что надо мне движение, и это не горбатиться на огороде, а именно шаг, спокойный неспешный, и лучше с палками. Доктор прописал. Да и нравится мне. И именно одной, чтоб без разговоров по пути, а просто ровно дышать. Моя лекция Доброе утро.