РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сыну только спокойной ночи малыши разрешала смотреть. И ещё в Иллюзион ходили на диснеевские мультфильмы Раз в месяц И на Баррикадную ездили в кинотеатр Баррикадный Там новинки мультфильмов полнометражных часто шли Да и старые хорошие А до школы он понятия не имел, что такое конфеты. В детском саду не практиковали все эти подарки на др. И слава богу Мороженое покупала И сладкое пекла Печенье в основном
Вообще конечно фантастика. Я так то тоже пыталась воевать поначалу, вернее поговаривала что рановато), но, кто ж меня слушать будет.
Пармезан можно и не морозить) У нас кусок итальянского пармезана пролежал год в холодильнике. Потом я собралась с духом, расколола его и перетерла в комбайне. Сразу ушел за неделю. Просто лень натирать было его, поэтому так долго лежал.
Моя подруга часто мне говорит, что прогулки для нее это по магазинам. Но нет! Я категорисчки против таких. А если еще что то и нести из этих магазинов - три раза нет! это уже работа практичски, как и огород.
Помню, старшему внуку не разрешали компьютером пользоваться до какого то возраста Года 2,5 ему была, приехала с ним посидеть Он попросил компьютер включить, а у них системный блок запирался на ключ (передняя панель) Короче, он пыхтя, влез на стул, со стула на компьютерный стол, и с трудом дотянулся до верхней полки, где ключ спрятан был Да что уж нам со своим уставом в чужой огород Родителям видней как поступать
они разные бывают. А вообще практика. Начни с суши или роллов. И если макароны итальянские - они упругие, палочками вряд ли ты их нормально поешь. Только если как в анекдоте про бульон.
Какая новость) Около половины скидок на распродаже 11 ноября являются фейком. Об этом заявили представители торговых площадок и эксперты. Так, по оценке аналитиков, цены перед распродажами завышаются в 50-65 процентах предложений, а затем они снижаются, что создает видимость скидок.(с)
@Tanechka12, Таня морозить сыр можно. Правда я морожу остатки сыра натертого, всё тип топ. Однажды нарезку морозила сырную от изобилия. Размораживается и норм.
Я старшего стала брать в магазин продуктовый, когда затариваться еду. Так он после первого раза выл как он устал.
ты хвалишься или жалуешься? это хорошо или плохо? я тоже в детстве мультики редко смотрел. так программа то одна на телевизоре, а мультики еще поймать надо. программа на неделю редко была у нас