РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про вертикальный пылесос: безусловно легче с ним пройти, чем с веником Во всяком случае, для меня
И молодей! Потому что ребенок не связывает сейчас букву с чтением. А ранне чтение не равно понимание текста. Это все в мозгу потом созревает. Молодец доча у тебя! Все вот эти у меня ребенок считает: один, два, три - это не понимание цифр и чисел. Это запоминание слов в определенном порядке и все. Я помнила про то как племянницу к горшку приучали. Со своими совсем не хотелось столько времени сидя у горшка тратить. С Данилом вообще выла удивительная история. В 1,2 года он снял подгузник, надеты на ночь и не дал надеть его снова. С того дня спал без подгузника уже. С Варей подольше было.
Так про огород то только Женя да Лёша Архангельский могут рассказать Кстати, об огороде: сегодня семена томатов и перца хочу разобрать и может быть на посадку сразу отложу
Я уже вымыла и пропылесосила Обнаружила в морозилке фарш смешанный с рисом и готовый к приготовлению. Глядя на тебя - тоже сделаю ленивые голубцы сегодня. Которые не совсем и ленивые Ленивые были у моей мамы: слоями: фарш, капуста и рис Тушилось в томатно-сметанной заливке в гусятнице, на очень маленьком огне
Оль, чёт не пойму ничего что за 6000 шагов через черту после твоих 23000 шагов? И это активность только за 90 минут? Полтора часа? Ну и про 1600 калорий я как-то бы не сильно верила
Я в часах не только спать, а и носить постоянно не могу. Поэтому вообще их не ношу с тех пор, как на пенсию вышла. Изредка надеваю, когда куда то иду и надо следить, чтоб не опоздать.
У меня методично капается теперь на мозг что мне нужен вертикальный пылесос Хотя у меня и робот есть, и огромный какой-то в шкафу стоит с проводами, но я даже не помню сколько лет его не доставала Зачем вот мне вертикальный я не знаю, но почему-то задумалась
Лучше всего лежать Как там гласит чья то народная мудрость ? Может быть, китайская, но не уверена - Лучше стоять чем идти, лучше сидеть, чем стоять, лучше лежать, чем сидеть, лучше умереть, чем лежать