У меня было 2 смарт часов, маниакально отслеживала шаги, пульс. Одни скукожились, другие купила сразу же. Сейчас вот вспоминаю и думаю нафига б они нужны это какая-то болезнь была, вылечилась Особенно функции смс, вызовов и вотэтовотвсе сразу мимо. Они сажают телефон мой быстрее и вообще не зашло. Набаловавшись с шагами, пульсами и давлением (за 2 года где-то), носила их потом просто как часы. А теперь и они надоели, купила обычные Все эти шаги настолько индивидуальны. У кого-то шаг мелкий и он проходит больше, у кого-то широкий и он проходит меньше. Да и гулять на скорость с мыслью находить как можно больше, это уже тож чуть-чуть болезнь я понимаю о чем говорю, сама такая была Теперь гуляю просто так, в удовольствие, двигаться люблю, и никому ничего не надо доказывать сколько я там прошла (себе особенно)
Поэтому и с палками ходить полезней, чем без них. Но надо правильно ходить, а не использовать их в качестве костылей.
Всем привет и доброго дня Зато мы детьми очень много читали книг и времени на свежем воздухе проводили в подвижных играх. Сейчас дети школьники очень мало гуляют, я это вижу по детским площадкам, у меня их две, одна спортивная с тренажёрами и турниками...
Ну, как тебе новый помощник? Мне из всего многообразия пылесосов вертикальный самое оно. Всем здрасти