РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лен, а как иначе то? Не заниматься здоровьем? времени не хватает. Маловато часов в сутках
Катюш у нас новый микрорайон, детей туча...даже не вижу их с тлф..на спортплощадке носятся батальонами.
Сухой..подумаю еще о мокром. Марин мне нравится не таскать за собой эту бандуру по полу..я про большой пылесос.
О, даа. Сначала не хочется. Потом не оторвать! Я вчера еще вытащила свой пепелац, с лета не доставала, вернее всё лето. А как полы мою, прямо тянет почистить трубы заросшие, но чуть пылесосом проеду и норм. А вчера вот достала, и на кухне почистила, сейчас дальше пошла, вошла так сказать во вкус. Он конечно дурацкий, и воды мало входит, но и мне перерыв нужен, вас почитать. О себе рассказать
Переехала и перестала ходить...ходила лет 15. А потом стала мерзнуть. На Филях почему то снизили температуру воды.
Старый, обычный, можно смело выбрасывать Единственное, фильтр мыть приходится каждый раз, из за волос кошачьих Нет в мире совершенства Зато вытащил и то, что годами из щелей не вытягивало. Или десятилетиями У меня паркет, старый
Ну с этим я смирилась тоже. Его хоть поднять можно и стакан с мусором не на полу корячиться вынимать.