РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот всё пытаюсь понять, если у меня робот тож сухой и катается даже сам, то надо ли мне ещё вертикальный? Он чище метёт, не знай? Иногда для локальных мест мне надо)
у меня такие не дешевые (дешевые дома лежат), Маша свои самсунги отдала. Удобно в зале, когда телефон не под рукой
ну мне кажется что тебе можно купить самый самый простецкий с проводом..Меня,раздражает,что углы робот не прометает.
Да совсем малюсенький. На поллитра. Потому и взяла когда то. До этого был побольше, со шваброй, но менее удобный для всяких таких влажных уборок по углам
Не помню, чтобы кто-то со мной уроки делал и я практиковала письменные математику и русский сразу после школы делала и гулять, устные читала на перемене перед уроком, а если стихи задали наизусть, то перед сном, читала несколько раз... Сама правда, что с дочкой, что с внучкой до 3 класса контролировала, что бы все уроки были сделаны, приучала, что это работа, сделал дело, тогда и гуляй смело...потом они уже сами себя дисциплинировали... А нам помню говорили " будешь плохо учиться, в дворники пойдёшь"
"У вас в доме кухарка есть? - Есть. - А служанка? - Тоже есть. - Ну, а садовник? - И садовник есть. - О, да вы богатый человек? - Что вы, просто в нашем многоквартирном доме проживают люди разных профессий."
думаешь меньше потратила? Активность это то что не просто ходьба, а когда он уже считает тренировкой. На дорожке я задаю, а когда по городу иду - он сам ловит, после 10 минут
Мой старший внук второму говорил - будешь водителем трамвая Там даже правил знать не надо Второй внук, который в МФТИ поступил, не очень хорошо в начальной школе учился Можно сказать, что плохо В первом классе, на второй день учёбы, даже прогулять умудрился,
О, надо достать пароочиститель, тоже батареи помыть Хоть по одной в день Их не видно, они закрыты, но думаю, что пора бы почистить
А у нас тишина, если бы носились, то я бы видела, площадка прямо напротив кухонного окна, а я на 3 этаже живу...