РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отобрать телефон, родительский контроль на компьютере, лишить денег... ну не бить же ребёнка и не заставлять
Я вот тоже не могу понять, если муж пылесосит, то надо вертикальный или просто метануть и потом всё равно пылесосить будет.
Со мной тоже никто уроки не делал, дочери у меня тоже сами, может только в первом классе помогали. А вот внучек уже в 6, но тут нужен контроль и контроль. Правда в новой школе лучше стал учиться и дети в классе лучше. Сказал полкласса у него друзей, а в старом только буллинг и драки.
но но. хватит. а то ты на огород только будешь тратить за сутки 25 часов кстати а почему в сутках 24 часа а не 25 к примеру
А как ещё можно мотивировать? Почему не мотивируется, глядя на мать и отца? Может вообще в роддоме подменили
Строение тела генетика, а вес на 90 % от образа жизни и только 10% генетика...нельзя весь день питаться тортиками и оставаться стройным...физнагрузка помогает держать мышцы в тонусе...Просто тот кто ходит в спортзал, фитнес, бассейн и т. п., как правило следят за своим питанием, поэтому часто не имеют лишнего веса... Я сама лично сбрасывала большой вес, только лишь изменив питание и дня в зал или бассейн не ходила...но это лишь мой личный опыт
Оль у вас нет домашних животных. Я пылесошу каждый день..редко через день. Если бы мне не надо было такой веник, я бы и не думала. Обычный веник тоже есть. Иначе как? Да и потом мне кажется у нет ковров и думать нечего. Обычный веник норм. У меня везде паласы. Везде. Иначе собака вывихнет себе задние лапы. Если что я про свою собаку.
Забудь, это для пенсионеров у них свободного времени дохрена. Надо ж чем то целый день себя развлекать.