Я помню папа рассказывал, что одному знакомому после инфаркта врач посоветовал завести собаку и он добермана завёл...с ним очень много гулял утром, в обед и вечером, ездил по выходным на дрессировочную площадку...по мне очень мудрый врач попался...как можно убежать от инфаркта...
Цыгане Честно говоря, я не сталкивалась с этим Сыну нравилось и учиться и в школу ходить. Он уже с начала августа страдать начинал Хоть и проводил лето интересно, обычно Но отличником никогда не был Твёрдый хорошист Что не помешало в МГУ поступить на физфак Я вообще злостной прогульщицей в средней школе была. Но меня не контролировали..На слово верили Просто сама в восьмом классе взялась за учёбу Хоть многое так и не догнала Например, математику Да и не пыталась Я уже тогда знала, куда поступать собираюсь и какие экзамены сдавать придется. Мы и правда самостоятельными были. Стала ходить в Политехнический музей на лекции для школьников. А в 10 классе попросила маму нанять мне репетитора по химии и по физике. Сейчас ещё проще - всё в интернете есть Было бы желание
Значит пусть делает что хочет. У Сережи в саду в группе был открытый урок. Пришли методист, старший воспитатель. Он всегда нормально на уроках вел себя. И именно на этом просто встал и пошел к игрушкам. Методист ближе всех к нему была. Дала ему с полки игрушку и урок продолжился. Он сидел играл. Типа это нормально