РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно за мальчиков переживают больше, но смею тебя заверить в армии тоже люди служат... Вот только что говорила с подругой, у нее дочка офицер, военный переводчик.
По любому, но что бы не совсем маленькая...а то сейчас у многих собака типо кошки, дома на пеленку гулять ходит...
Это если утрированно. Как и любой пылесос, его ещё и чистить надо, контейнер мыть, и лучше почаще. А так то да, взял-поставил. Обычный, кста, так же. У нас внизу большой под лестницей живет, вытащил, пропылесосил, затолкнул.) У меня раньше самсунг был два в одном, там и мешок, контейнер на ручке. Вот он мне больше всех нравился. Крупняк весь в колбе, а мелкая пыль в мешке, вытащил и новый поставил. Но в этом случае часто менять мешки не приходилось, так как крупняком не забивался. Сейчас наверх купила тоже самсунг с мешком, чтоб эту пылюгу не вытряхивать. А нижний большой муж чистит, ура
Ой вчера, фильм смотрела по твц Загадка на, двоих. Оборжалась. Ну кто лабрадора ставит на охрану? Это кому в голову пришло эту породу так использовать? поисковика, спасателя и компаньона. А, ведь люди посмотрят сериал, купят и потом будем пристраивать.
Мы как купили со стаканом, так я и не брала его в руки. Типа не понимаю, чего там мыть и чистить. Муж все делает.
Мой приятель, узбек, Таможенником был до пенсии У себя, в Узбекистане, на узбекско- таджикской границе, на пропускном пункт. Он держал азиатов Много А ещё у него был кокер-спаниель. Выдрессированный на деньги На их поиск Этот Кадыр был в большой чести у начальства Пёс находил припрятанные деньги, Часть мой приятель забирал себе часть отдавал руководству. Уж сколько они себе оставляли, не знаю Но и в казну сдавали непременно