Так там было, что если из школы выгонят, то типо в полицию возьмут... Возьмут только минимум с 11 классами образования...но и там учиться придётся.
Мне большой собранным негде держать. У вертикального редмонда легко контейнер чистится. Раз-два-три. Недавно почти заказала другой пылесос - в отзывах прочитала что трудно контейнер доставать, неудобно. И все, перегорела я сразу. Когда бумажные мешки на Thomas появились я такая радостная была, а сейчас опять не нравится Вот такая синусоида предпочтений. Может скоро опять понравится. Надо, кстати, его собрать после уборки в кладовке, пусть стоит. Хотела диван сегодня пропылесосить, зашла в кладовку и вышла - лень собирать
Может другой собаки под рукой не было Это кто тогда писал? Не Женька ли про соседей? Что помесь Хаски на охрану поставили. В реальной жизни.
у меня коллеге рекомендовал 7 км в день проходить, она по стадиону рядом с домом ходила. Было это 15 лет назад - до сих пор ходит, под 80 девушке
Сейчас на детей посмотришь в младшей школе. Вообще НИПАНЯТНА. Одни до 4 класса с игрушками в школу ходят, другие чуть ли не женятся. Моя вчера с другом своим поругалась. Так у нее такие рассуждения - у меня таких и в 15 лет наверное не было . Откуда в них это берется?
Но это надо очень организованным человеком быть...а собака по любому погулять выведет и в мороз и в дождь и в снег ...
На мой не встречала. Вот прям сейчас зашла и одна есть в продаже. Официально они отдельно не продаются, видимо кто-то продает как через авито. С поломанного пылесоса. Кто-то написал не подошла. Место где контакты подсоединяются не сфотографировано. 3 тысячи выкидывать тоже не хочется.