РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас сейчас кто в 9 классе не с первого класса математику сдал на ОГЭ пошли учиться на милиционеров. Бывший Данин одноклассник. Сама с ним разговаривала, спрашивала куда пошел.
В свое время попадалась информация, что не настолько энергозатраты тренировки, как многие думают. На 500-600 ккал надо ооччеенньь сильно стараться и потеть в спортзале на силовых) а у нас в телефонах ходьбу на столько считает) И я склонна этому верить, ибо если сожрать следом на 1600 калорий сразу стану шаром
Рецепт очень прост...я сразу много делаю, часть дочке с внучкой отдаю или заморозить могу излишки. Капусту шинкую, вместо соли использую сухой куриный бульон " Ролтон", он и вкус даёт и все приправы там имеются. Капусту бульоном посолить, помять и дать постоять, что бы капуста сок пустила, потом добавляю томатную пасту, пару ложек масла растительного, перемешиваю, перец и лаврушку по желанию и все выкладываю на противень...в духовку низ-верх без конвекции...время приготовления от капусты зависит, достаю помешаю, попробую... Сейчас вот ем как раз её...сама капуста, как гарнир...наполнение может быть разное: котлеты, сосиски, мясо... Я куриную грудку себе покрошила...это очень вкусно и сытно
Никак, в садик пошли и там научили До этого памперсы наше всё) Дай бог здоровья людям, которые их придумали)
В те далёкие времена на TV были отличные передачи - "АБВГД"ейка и "Скоро в школу". Пока со старшим сыном проверяла его готовность домашки, младшего, на тот момент ему пошёл пятый год, подсаживала на эти передачи. "Спокойной ночи" смотрели только по выходным дням. И в пять лет, благодаря этим передачам, сын в программе на неделе прочитал о любимой передаче "Спок. ночи". Велико было его изумление. Я подыграла, тоже удивилась. Но с этого момента у меньшого появилась возможность и на неделе смотреть любимую передачу.
Каждому своё, для меня нет, я всю жизнь собак держала...кошек очень тоже люблю, но не в квартире... А содержать 40 кошек или 40 собак, это уже клиника наверное, главное уметь вовремя остановиться...
Не знаю, девочка пока учится А мальчик пусть идёт куды хочет ... Тока бы аттестат уже выдали, а то одна единственная нервная клетка моя даёт сбой регулярно