Я тя умоляю..еще и кинолога играл актер известный...он тоже по моему о кинологии весьма смутное представление имел..на хрена сценаристы стараются пишут, чтобы потом режиссеры все испортили.
Нет, Марин. У меня обычный. Старичок он. В 2018 году аж брала его. 3 тысячи он мне тогда стоил, какую-то скидку я дождалась и купила.
Да канечна, полы вторичны Не то что бы не интересно, втиснуться не о чем. Ни того, ни другого. Мужа покормила, сама покормилась. Даже побеседовали за обедом о насущном. Бывает и так. Не только носом в планшет. Сейчас наверное пойду отдохну с палками
Думаешь прям всегда? Относись легче, как к развлечению. Понимаю что тяжело . Я какой-то сериал смотрела там старшая медсестра и постовой была, и процедурной и операционной. Не распыляться же им на актеров
Денег видимо мало) что достали то и ок. Не могу я Свет смотреть на кусающихся лабров. Их усыпляют если они агрессивные. Брак по породе.
Я пришла к выводу, что мне достаточно 1 пылесос на этаж. "Веники" (роботы) я сразу отмела, а вот про аккумуляторный были мысли, и даже щупали В основном для лестницы хотела. Потом подумала, что эту бандуру куда-то повесить надо, а ещё если недайбох аккумулятор потом менятькороче, отпустило И это было правильное решение. Купили просто пылесос с длинным шнуром. Шнур настолько длинный, что его и на лестницу хватает, не надо переключать из розетки в розетку. Теперь любимый пылесос у меня,а вопрос с пылесосами закрыт.
Я тоже выделила. Согласна. А то бывает посмотрят и давай выискивать несуществующие и не соответствующие (едва выговорила) факты. Будто документалку смотрят.) А афтар так видит! И может специально заводит этим..