РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну хозяина лабр то защитит. У меня Даниил как-то пришел к нашим знакомым и начал рассказывать и рукой взмахнул. Лабр хозяев ему палец прокусил. Отпустил и сел. И гавкучий ужас, на участок к ним не зайти. Ну вот питомец у тебя живет и нормальное в принципе поведение для собаки. А если лабр то усыплять? А он уже член семьи.
Я как то покупала для лестницы маленький автомобильный. И не помню уже, почему отмела. Не понравился.
У него больше сын дрессировкой этого пса занимался Кстати, сын окончил нашу ветакадемию, и вернулся домой, в Ташкент Даже мысли не было в России зацепиться Сейчас очень уважаемый человек. Для них это важно Менталитет
Моя знакомая в своём доме живёт, очень любит и кошек и собак, у нее во дворе большой дворянин живёт взятый подростком у волонтеров, дома французский бульдог и кот жил. Кот пару недель умер от старости и решила она опять кошечку завести. Смотрела на породистых, а потом решила спасти бездомного какого нибудь. Нашла почему то двух в разных местах, самых несчастных и убогих забрала...съездила, привезла домой, к ветеринару свозила, одна маленькая кошечка оказалась больна на К (я забыла) назначили лечение...а через два- три дня началось у них... Знакомая, муж её, бульдог и один котик пятнами пошли... Она ломанулась к кожнику, талонов нет, пошла без талона, там народ сидит и не пускают, когда она на весь коридор сказала, что у неё лишай, всё расступились и ее пропустили без очереди...Врач только посмотрел и сразу подтвердил, назначил лечение...больничный минимум 21 день сказал...а у неё вся грудь, подбородок, руки, под ухом и даже на ноге (она помылась и разнесла заразу ..так врач сказал)...денег уже потратила, на породистого котенка хватило бы со всем приданным... А кошечка которая болеет на букву К...под лампой светится, как новогодняя ёлка, а пятен на ней нет видимых...
Обычный веник - это так, мусор смести. Прошлый век. Если хочешь сделать действительно чисто, то только пылесос. В школах гостиничного бизнеса не учат убираться вениками. У меня почти нет ковров, если не считать небольшой коврик у дивана, но я всё равно ни на что не променяю пылесос . Вот щётку с совком все никак не куплю. Нужна иногда. Тут банку кокнула, а осколки смести нечем. Всё ИМХО, конечно.
Какие цены? Вчера в Глобусе была, так там даже " Французская штучка" по 109 рублей была за 2 кг...нормальная цена для этой муки...бывала и дороже...Макфу в Чижике покупаю по 54 рубля за 1 кг...их мука " щедрый год"за 2 кг так же стоит...