РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кать вот самое последнее выражение в масть) имхо. Потому что и возраст имеет значение и здоровье.
Добавлю..а то начинаем сравнивать свои возможности почти как Вася. для меня купание в пруду и велик из прошлой жизни...потому покупаем гаджеты те, что приносят удовольствие, а не только пользу.
И не только пылесос. Стиральные и ПМ туда же. Да вся техника. Только кто ж это делает? К мужу иногда обращались знакомые и знакомые знакомых отремонтировать стиральную машину и т. п. Домой возвращался в ужасе.
Это дорого? Я просто цен на такую муку не знаю...по идее она должна стоить дешевле вышки, но сейчас ведь модно цельно зерновой хлеб печь, от этого и цена наверное раздута... https://www.wildberries.ru/catalog/167606935/detail.aspx
ну главное полезнее чтож плохого что иногда такое и модно становится А что на этом сразу накручивают. то да жалко А второй сорт еще дороже( а она удобнее. универсальнее
Американцам Такая фигня. Был у меня, еле избавилась. Денег стоит немеряно, а толку. Мне проще обычным пропылесосить, а потом протереть. Может, я не вкурила эти моющие, но больше ни за что не куплю. Не мой вариант. Хотя вру, один раз он все таки оказался очень полезен. Когда нас соседи сверху заливали, воду мигом собрал. В три часа ночи это было, с тряпкой очень не хотелось бегать А на масло? Они дохлые, кмк. Хотя сейчас, может, и более мощные появились. Для машины керхер используем. Этот керхер куплен лет 15 назад и до сих пор пашет. В основном для машины и на стройке.
Redmond RV-UR356 Кстати чувствую аккумулятор начал сдавать. На 1,5 раза стало хватать если на зарядку не вешать. У него 2200 mA*h
Ради здоровья, что только не сделаешь... я когда хочу себя сейчас выпечкой побаловать, то вообще пеку из клейковины и семени льна...если тебя это успокоит, то 1 кг хорошей клейковины стоит, как целый мешок твоей муки Это вот с рыбой пирог пекла...