А мясо в плове, каким ему положено быть, не отварено ли заранее на стороне? С подозрением спросил. Или ты все мясо уже из плова выбрала, а нам рис предлагаешь? Не, ну зачем то же спрашивала про фрикадели из отварного мяса...
@brivido, Не так то я ладошки кладу перед ногами. Я обобщила... а так то если долго согнутая в животе у меня чёта там защимляется
Коврик из пенки у меня тоже есть. Тут дело в последствиях моих переломов, на коленках далеко не сразу можно стоять.
В пень. Книппекс кобры форева Не психовал. Жуть как не любит переделывать, для него это серпом по, поэтому сразу делает . Тань, @Татви, такая пенка нравится. Она толстая, см 3,5 примерно. В Лера за копейки брали. Может, кому пригодится, вот такого производителя молочку беру, очень. Вчера сметану заказала в Перекрёстке
Вообще, да. Мы уже тоже всех старых кассиров изучили, и некоторых прям хочется обойти стороной. Старых это которые больше года примелькались, так то они могут быть и молодыми. При чем это не я, это муж, говорит не хочу к ней. умора.