РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Светлана, у тебя Варя в 4м или 5м классе? Может вам тоже на "Интеллектуальных витаминках" сказали принести видеоролик и блюдо из баклажанов в школу?) Ни у одной меня будет насыщенный вечер сегодня?)
@afynf, Катя, спасиб тебе...Ты сделала мне ужин. Потушила капусту в духовке Настрогал и забыл её на час в духовке.
Не было мысли обидеть, некорректно высказалась. Я прошу прощения. Тань, мне тоже неприятно стало. Вспомнились 90-е и когда после армии ребят без образования брали в милицию только так и что потом происходило. Опять такое хотят? На МЧС у нас, кстати, только платно берут. Почему по полиции так набирают? Может, конечно, ребята перерастают и потом уже по другому относятся к выбранной профессии. Просто у нас год этот был 9 класс и мониторили кто куда поступал и с какими аттестатами. Получается обесценивают службу. Или только у нас так? Не знаю, Кать. Если нет - то тут хоть какая-то логика.
Оля, везёт тебе) Я хочу есть и в жару и в холод и в усталость и в нервах и в "болезни и здравии") всегда короч
@мышма, Пока ты полы намывала. Я в салон смоталась, подстриглась, бровки подвела и конечно по магазинам проехалась. Фрукты прикупила, виноград, мандарины и хурму. Бросила взгляд на сахар, ценник 94 руб. В светофоре скумбрию прикупила, после ужина уже с ней займусь. Прикупила 6 рыбин, 3 в морозилку затолкала. Всё про всё около 400 руб.
Катя, не в системе МВД колледж. Только сейчас увидела. Специальность в колледже она из всяких разных.
Вот блинск... Ты столько всего красивого и приятного для себя любимой сделала, а я бездарно время потратила, и сижу уставшая и зачуханая Ушла пену в ванну наливать!
А вообще, Тань, сейчас посидела, подумала. Это у меня наверное такая ассоциация с 90 проскочила. Наверное она неправильная. Ну и все остальное я уже из нее додумала. Может там другие мотивы поступления действительно были. Короче и себя и тебя расстроила. На самом деле у мужа друг в полиции работает, осознанный выбор, учился на физмате вроде, но решил в полицию пойти сам. Боевые командировки.
А ты уже раньше так делала? Имхо, она ж такая нежная, что нежелательно второй раз ее замораживать-размораживать. Рассыпаться будет.