Щ Сын сейчас работает в области, а начинал здесь в нашем городке, так вот, когда к нам приезжает, встречается с друзьями и видит тех жуликов, которые попадали в места не столь отдаленные с его подачи. Так они всегда руку первые подают и не в обиде, говорят - сами виноваты. Говорит - я взяток не брал и хожу не оглядываюсь, за свою работу не стыдно. И по поводу успеваемости - сын уже взрослым сказал, если бы поднапрягся, то на серебряную медаль вытянул, но решил, ну на фиг, а мы не настаивали, и так неплохо учился
Я вообще не смогла носить их, вот прям бесил этот кусок силикона на руке и мешался ремешок скорее всего надо менять и другой купить, металлический.
Я одно время так уставала, приходя с работы, что не знала, что больше: есть, пить или спать хотела И всё одновременно Иногда над тарелкой носом клевать начинала
А еще в том же Светофоре прикупила индейкины шеи, долго за ними гонялась Показать увы не могу, уже в морозилку затолкала. А еще прикупила куринные запчасти, это пока в холодильник пхнула, завтра замариную, а может сегодня на ночь. Кароче по настроению. Это покажу по 194 или 196 уже чёта не помню. В общем удачно зашла. Была мойва, окунь, а вот кижуча не быложалко.
Гантели походу не отдыхают Оля на беговую дорожку, а ты с гантелями... А иначе, как остаёшься стройняшкой
Наташа, насколько знаю, привозят ее всегда замороженной в брикетах. Перед продажей в магазинах размораживают. Ок, не занудствую больше.
Не знаю как скумбрию, а толстолобика я тоже размороженного купила. Тк сунула его в морозилку и потом он ужасный на вид был.