F Огородная флудилка - 171

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Isalmi, 05.11.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Замороженную рыбу важно правильно разморозить, тогда может и ничего будет вид. И даже, быстрее всего, хороший. ;)
    Лучше всего в холодной подсоленой воде, и еще ложку сахара можно.
     
  2. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    Вам скумбрию охлажденную привозят? :ogo:
     
    Последнее редактирование: 14.11.24
  3. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.618
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.618
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    ;)
    какраз ем)
     
  4. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    А все думают что свежевыловленную? :)]
     
    Последнее редактирование: 14.11.24
  5. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Ну с чего ты взяла. Все знают, что разморожено-охлажденная. Как и во всяких там Глобусах. ;)
    Но многие покупают впрок и замораживают. Куда деваться. Не всегда есть возможность за каждой рыбиной в магазин ездить.
     
  6. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Может силикон силикону рознь? У меня совершенно не вызывает отторжения.
     
  7. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    А всего лишь обратила твоё внимание, а ты сразу про уколоть. Надела уже? :)]
     
  8. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Фсе, пойду шварму на ужин куплю. :|:
    В топку сегодня правильное питание, нервы ни к черту. :aga:
     
  9. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.603
    Благодарности:
    3.683

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.603
    Благодарности:
    3.683
    Успехов.
    А я уже пьяный, под шомпанским)
     
  10. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @Grin10,
    Никаких брикетов, ящики.
    @Isalmi,
    Кто ж его знает. Но лежит такая какая лежит.

    Всё скумбрию замариновала.
    Ведь говорили не трясти банку, ослушалась и потрясла.
    Поглядим через 2 суток как на вкус, делаю впервые.
    Долго решала какой объем банки надо.
    Пришлось на 2 этаж лезть за полуторалитровой, не прогадала, в литровую не влезло бы всё:|:
     

    Вложения:

    • IMG_20241114_175537.jpg
  11. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.618
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.618
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    а что в ней такого не правильного?
    теста с гулькин нос
    мясо жир весь стек
    ну а овощи...
     
  12. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    950
    Благодарности:
    2.894
    Адрес:
    Москва
    @Isalmi,
    Ты меня совсем за идиотку держишь?
    Ведь заморозить можно по разному.
    Понятное дело, что её охлаждали и примораживали.
    Но на прилавке лежит то что лежит из под ножа выходят ровненькие кусочки, рыба не рассыпается и не разваливается:hello:
     
    Последнее редактирование: 14.11.24
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я однажды приготовила по рецепту с Хлебопечки С большим количеством положительных отзывов Мне не понравилось Есть не стала Но я просто скумбрию не люблю, оказывается, Только копченую ем, и то чуть чуть Кусочек или два Но я не знала до этого, не пробовала другую И запеченая на мангале не понравилась Можно съесть раз Но повторять не буду
     
  14. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.024
    Благодарности:
    7.691
    Адрес:
    Московская область
    А сразу замороженную не проще купить? Насколько помню, эта незамороженная ещё и дороже. Может, ошибаюсь, давно не смотрела в сторону такой рыбы.
    В общем, в чем фишка? Купить размороженную, чтобы потом заморозить:faq::faq::faq:
     
  15. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.618
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.618
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    а почитайте как рыбу накачивают под заморозку. чтоб она больше весила ;)
     
Статус темы:
Закрыта.