РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Замороженную рыбу важно правильно разморозить, тогда может и ничего будет вид. И даже, быстрее всего, хороший. Лучше всего в холодной подсоленой воде, и еще ложку сахара можно.
Ну с чего ты взяла. Все знают, что разморожено-охлажденная. Как и во всяких там Глобусах. Но многие покупают впрок и замораживают. Куда деваться. Не всегда есть возможность за каждой рыбиной в магазин ездить.
@Grin10, Никаких брикетов, ящики. @Isalmi, Кто ж его знает. Но лежит такая какая лежит. Всё скумбрию замариновала. Ведь говорили не трясти банку, ослушалась и потрясла. Поглядим через 2 суток как на вкус, делаю впервые. Долго решала какой объем банки надо. Пришлось на 2 этаж лезть за полуторалитровой, не прогадала, в литровую не влезло бы всё
@Isalmi, Ты меня совсем за идиотку держишь? Ведь заморозить можно по разному. Понятное дело, что её охлаждали и примораживали. Но на прилавке лежит то что лежит из под ножа выходят ровненькие кусочки, рыба не рассыпается и не разваливается
Я однажды приготовила по рецепту с Хлебопечки С большим количеством положительных отзывов Мне не понравилось Есть не стала Но я просто скумбрию не люблю, оказывается, Только копченую ем, и то чуть чуть Кусочек или два Но я не знала до этого, не пробовала другую И запеченая на мангале не понравилась Можно съесть раз Но повторять не буду
А сразу замороженную не проще купить? Насколько помню, эта незамороженная ещё и дороже. Может, ошибаюсь, давно не смотрела в сторону такой рыбы. В общем, в чем фишка? Купить размороженную, чтобы потом заморозить