Мы тоже иногда скумбрию коптим и на мангале жарим...когда на мангале, то я её по спине разрезаю и все кости убираю ...
@мышма, Таня ты права на все 100. Да что далеко ходить. Год назад и то живее и поворотливее были. А Маришка то наша большая молодец! Дай бог ей здоровья на многие года!
@afynf, Катя...увы мы уже мангалом, коптильной не балуемся. Это прерогатива детей. Хотят коптят и играются. Всё сами... Муж может заранее им настрогать щепы.
Возможно, а ещё возможно в волосатости руки твоей и моей. Если ты шерстяной, вдруг, то там по любому скользит. тут больше в целом ощущения, вроде и не потеешь, а ощущение что что то не то, ну не в смысле мокрое, а как прилипшее, а если пыль земляная, то я чувствую это, а возишься, то вода, то земля, то жара, прям хочется снять и ни в чем себе не отказывать. так что по этому и написала, что браслет если поменять, может и сработались бы с ними. Но и в целом с Марусей согласна, вроде она написала опус часам. Ну поиграться несколько дней да, но следить за собой через часы вечно смысла и нет особо
@мышма, ойййййййй правда про Галю то я забыла... И она большая молодец! Эти деУшки у нас самые умудренные опытом, умницы...
Галя молодец! И труженица большая И активную светскую жизнь ведёт: театры, концерты, встречи с подругами