А я свои люблю и не чувствую их особо и не бесят, прежде всего они мне нужны, как часы, а шаги, пульс, погода и т. д. прилагается... Правда я их ношу довольно высоко, а не совсем на запястье...и шерсти у меня нет
А я боюсь, что духовка будет рыбой пахнуть (скумбрия очень ароматная) поэтому готовлю её только на даче...
Да Василия послушать мы должны один силос жевать, сколько заготовим. А вот он уже и пиццы и прочее может наворачивать
@Le-To, Лена, не знаю это в пятерочке. Может уже свежая поставка. Черт его знает. В других не обратила внимания на ценник. Я ж как оглашенная, спокойно не хожу, всё целенаправленно.
Ну вот первый раз у меня более менее тесто на вафли получилось (пухлые). Их магазинной смеси. Но теперь мультипекарь их печет через одно место. Неравномерно. И да, уборка - зло. Еле мультипекарь нашла. Потом еще столько же времени насадки искала.
@alz, Леша, да нержавейка... @brivido, Не пробовала готовить в духовке. Вона капусту понравилось тушить в духовке. Теперь как заявка поступит, то в духовке тушить буду @Le-To, тоже люблю соленую, копченую. нооооооооо На рынке порой купим, у меня бывает изжога. Думается они её коптят не правильно или дымком поливают для красоты. В общем не знаю почему, но от купленной бывает изжога.
Нет, давно достаточно Его Лента поглотила Но это совсем не то Они в пандемию скуксились Не успели вовремя соориентироваться Как мне кажется. Все подсуетились и доставка стала от 30 минут до 2-х часов А у них так и осталась сутки, а то и больше