РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я буквально на днях за 79 покупала Но я, по возможности, только Русский сахар покупаю. И песок и кусковой
У меня широкие. Ну и отнесите это уже на особенность организма моего, тонкой душевной организации и высокого уровня раздражительности на некоторые мелочи
Вот ты написала и я вспомнила манжету на руке в реанимации. Почти сутки. Она же качает через какие-то небольшие промежутки (по крайней мере мне так казалось) и такое ощущение что прилипло к руке что-то. Расхотела часы эти) Я и кожаные ремешки-то не люблю. Мне надо чтобы болталось.
@brivido, Света я сторонник того, чтобы вещь имела своё место. Тогда её легко найти. Со своим постоянно ругаемся, возьмёт на место не положит. Я то знаю, что живёт она здесь, а нигде иначе. Вот тока память стала последнее время подводить.
Я вообще не это хотела сказать. Я к тому, что с микроинфарктом можно долго жить, гуляя с собакой, а после трансмурального как повезёт.
Я вчера, или уже позавчера, когда выбрасывала комбайн и мясорубку, заодно и шприц кондитерский выкинула, все равно лет пять уже не пеку из него. А сегодня в ящичке увидела к нему насадки, и подумала- а не погорячилась ли? Лиза растет. Может бы и поигрались с ней. Но уже всё. И насадки туда же полетели. Эх.
Вот по русскому сахару. Но подозреваю, если пятёрочка до 95 взвинтила цену, то есть шанс в ближайшее время что проснёмся в новом государстве ну в смысле что цены опять задерут, но это не точно. Но я сахар не ем, мне не страшно. Ну, не совсем не ем, в чай-кофе не кладу, у меня эксперимент. так что сахар покупаю не я, я вообще цен на него не знаю