Красивые фотографии Сын почти два года в Чэнду жил и работал И, кажется, только две городских фотографии прислал. А так всё больше окрестности Чаще дикие
Всё моё время пришло...диван освободился...пошла в горизонталь, киношку какую поищу. Вот так и живем... Друг-друга подсиживаем
А мясо пахнущее булочками с корицей? Вспоминала Дане эти его булочки. Открыла духовку, а оттуда не мясом пахнет, а корицей. Выветривается или выгорает не знаю. Прям не сказала бы что беспокоит.
А давно? Два года! Ого... Может тогда еще не так были задвинуты на фотках с телефонов?) Да и связи может особо не было. Сейчас то не всегда и везде хорошо есть. Чэнду я смотрела.
У меня сломался кондитерский шприц с насадками для печенья разнообразного Больше похожего не нашла Да, ты погорячилась Сыну лет в 5-8 очень нравилось самому печенье делать У меня было 12 или 13 насадок
Мне проще, я соседке на даче свои вещи хорошие старые отдала и свекровины, она все в деревню в Мордовию отправила, там сказала рады. И я довольна, хоть ещё послужат людям.
Я, честно говоря, не понимаю, почему теперь нельзя детей заставлять делать уроки, помогать посильно по дому. В результате вырастили общество потребителей.
Я беру сахар в тех магазинах, где и остальные продукты заказываю в данный момент. Поэтому брать в одном сахар, в другом молоко, в третьем ещё что то никак не могу Сама то не хожу
У меня подружка есть тоже Таня, родилась в один день со мной, тоже медсестра, только года разные у нас. Случайно познакомились давно уже.