РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Относительно недавно В 16-18 годах А на фотографиях он и сейчас не задвинут. Это надо уговаривать ещё Тем более у него кнопочный телефон Но фотоаппарат хороший, ещё и с симкой И планшет Но лень
Я вот сколько не готовила скумбрию раньше, по-разному, потом, в следующий раз, не быстро. Потому как съешь, и надолго не захочешь. Я про нас. А вот холодного копчения обажаю, все любят. Но если хорошая и жирненькая попадется. Надо купить бы!
Да. Так и дети там жили и бывшая жена (тоже работала там) Потом старший сын уехал Через год Не шла у него удаленка. Хуже учиться стал. Классный руководитель, преподаватель физики настоял на возвращении
Да, как раз вернулись к поступлению младшей девочки в первый класс За день до 1 сентября Ребёнка в школу собрать не успели. Не подумали Потом ещё ездил, но уже ненадолго
[QUOTE="хнф, post: 33199879, Не пробовала готовить в духовке. Вона капусту понравилось тушить в духовке. Теперь как заявка поступит, то в духовке тушить буду [/QUOTE] Ещё более ленивый рецепт капусты - некрупный кочан колечками-шайбами режешь, на противень, сверху фарш со специями и майонезом, можно без него. И в духовку. Можно без мяса, просто капуста со специями и на него майонеза или сыра. Я паприку копчёную использую. А со скумбрией, кто любит рыбные супы, очень вкусно с ней и удобно, быстросуп, чистить то ее быстро, мяса много, костей мало, зонтик укропа можно к ней в суп.
На днях в "Ярче" обычный по 60 видела. Русский всегда дороже. Тоже, он мелкий, для выпечки берегу. какую? Я как-то тоже возжелала, но когда пошла выбирать их столько . Под японские вафли, под бельгийские и ещё хрен какие. В общем, утомилась выбирать и забила. Везука. Мой почему-то вообще не интересовался готовкой Аналогично. Вернее, чаще всего так же. По магазинам редко хожу. А ты больше внимания обращай. Бывает и не такое припишут.
Это как в сериале про скорую помощь с Гошей Куценко. Там Раечка ушла со смены, бросила свою бригаду выездную прямо посреди улицы и пошла причинять добро. Я офигела.
Стримерше сказал: моя кореяночка. Она сказала что это заявка) Завтра протрезвею и скажу что это не говорил)
Я наверное. Мне уже озона мало, на джуме заказала муж в афиге . Теперь я ждун. Всё должно в декабре прийти, там разберусь насколько мне это надо было