А в сериале Склифосовский? Не так. Не говори, что ЭТО не говорил, а говори: Ниче не помню. Ваще. Белый лист.
@Lelishna, Оля, сколько ты ждала свою стиралочку? Быстро привезли? Я сегодня в ДНС рычала, заказали в понедельник, сегодня привезли и стоит в магазине, а вот доставка только в субботу, вот так у нас в провинции. Спросила почему так? Оказывается по городу доставка курьерской службой и не каждый день, а белья скопилось, мамадарагая, стирать буду несколько дней
у тебя столько цитирования, замучаешься удалять лишнее Под бельгийские наверно. Я покупала недавно, но дочери отдала. Красненькую. Забыла название) Кароч, такую, где можно любые выпекать, не только сладкие. Может и перехочу. Но периодически хочу всёж.
Главное приехала, остальное пережить можно...будешь потихоньку стирать, заодно машинку испытаешь... С приобретением
Я только на даче вафли пеку и те кабачковые, дома нет... Только у меня не чисто вафельница, а типо мультипекарь и разные формы вставляются, можно для вафель, для сендвичей, гриль...и т. д
Правильно боишься у меня даже есть спецкастрюля для ухи - только в ней варю, рыбный запах намертво приклеивается
Натуль Женино тесто посмотри, которое как пух, очень удачное, я на него подсела одно время, сейчас тоже давно не пекла уже.