И я у меня приятельница делает уроки вместе с14 летним сыном. Вот реально - рядом сидит и в своей тетради решает, потом сравнивают говорит - иначе не будет учиться
В интернете ее называют стейк из капусты, можешь глянуть вариации и фотки в Яндексе. А так это принцип, можно как угодно заправлять, молодая быстрее готовится, осенняя подольше, сильнее запекать или альденте, и т. п.
Нас еще и мастер продинамил недели полторы, нашли другого, а он открыл старушку и насчитал аж 13 тыс, решили новую, старушке почти 20лет, не стОит она таких расходов
Елку наши нарядили. Я уж боюсь спрашивать, что так рано Но эмоций... через край. Сама игрушки выбирала, помогала... Видимо и тут надо будет ставить. Но кот! Эх...
Совсем засмущали меня. . Спасибо... Подружки уже достают меня, когда же завершится моя дачная жизнь. Клятвенно обещала, что идёт последняя неделя... и начнётся для нас зимнее общение.
20 лет. Ох, я бы мужа заклювала, если б он ещё и 20-тилетнюю ремонтровать собрался. И так уж этот ремонт в новую обошелся за три раза. А они всё дорожают!
Да за 20 лет она не много так то ремонтировалась, раза три меняли Тен, вода у нас жуть, ну вот и пришел ей конец, отработала
Ну тут хотя бы свет в конце тоннеля виден. Моя похоже тоже навернулась. Сегодня не грела воду. На 4 программах пробовала. Вчера ни одну программу сама не закончила. Сегодня психанула, кинула белье и миской воду теплую из-под крана залила в машину прямо в барабан. Как миленькая нормально закончила стирку. Завтра придется так стирать.
Распирает от желания поделиться, но не на долго Сестра прислала вечерние новости, какие же рыжики у нас выросли