РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наверное нет. Другой. Там Гоша был водителем, но по образованию врач, но его дисквалифицировали. И он вечно лез не в своё дело, врачи были плохие, а он хороший и всех спасал, кого те не могли.
Таня, а вы какую взяли? Я своей довольна вроде бы. Всё боялась, что будет прыгать при отжиме, такие ужасы рассказывают. Но тихая. Зря купили силиконовые подставки. Ещё минус 600 рублей в бюджете.
Наверное тэн надо поменять, это не дорого. Но у моей муж снял амортизаторы, они пустые, ждём вот новые, а тэн прозвонил, вроде норм. А проверить не можем. Ещё надо гуглить куда какой провод идёт.
Мука 4,5 стакана. Маргарин 500 г (именно маргарин, хороший) Соль 0,5 ч. л. Светлое пиво 1 стакан. Стакан - 250 мл. Гранёный Холодный маргарин натереть на крупной терке, обмакивая в муку Посолить. Через сито равномерно насыпать муку на маргарин Не тереть, просто немного перемешать. Затем вылить пиво и быстро замесить руками тесто. Не усердствуют Как бы собрать в ком и всё. Готовое тесто будет неоднородное, с кусочками маргарина. Страшненькое. Тут самое главное не переусердствовать в процессе смешивания. Мама двумя ножами рубила Но тоже надо быстро, чтобы маргарин не начал таять Отделяешь, сколько надо, остальное в холодильник. Можно даже заморозить пластом, как магазинное Я делала на 250 грамм маргарина Теперь придётся на 200 пересчитывать Потому что по рецепту много получается теста Если для Наполеона, то раскатывать потоньше, но тоже без фанатизма Для язычков мм 5. Пиво светлое Живое лучше
Вот такого стороной обходи. У них шайка- лейка по всей России похоже Номер телефона московский, потом с питерского звонили. Приходил вообще другой
Я сегодня на ужин открыла маленькую банку томатов Сладенькие С удовольствием съела с ленивым голубцом Целых три штуки. Сибирского застолья
У нас была Самсунг, шумная при отжиме, поэтому я возжелала теперь купить с прямым приводом, взяли ЛыЖЫ, на 7 кг, посмотрим как будет работать