РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера нам обещали разобраться с ютубом Не скажу кто Буквально через час он заработал нормально Сейчас зашла проверить: нет, снова через впн Пошла на рутуб - кривой, косой и нет того, что мне надо
А я стала привереда, люблю без хребта скумбрию всегда сразу разделываю, потом на стол Она ж легко прям В гостях ем конечно
А мы сели завтракать с котом. В одном каструльчике варю кашу, в другом ему куру. Три минуты. Показываю поэтапно Добро утро.
Я тоже день посидела на рутубе, и вчера снова на ютуб перешла. Всякую хрень и путешесивия там можно найти, а вот мои подписки нет, мало кого нашла. Я про рутуб. Жаль. Так то я бы смотрела. Ну и ютуб всёж удобнее в меню.
Она дорамы не любит, я в шоке был когда узнал Голова не болит после вчерашнего, но слегка мутит. Надеюсь чай поможет
Что значит зачем? только мужчина так может рассуждать. Женщине плюнуть и заниматься только собой и мужем? и жратвой? Обалдеть можно порой от твоих советов, хотя ты своих детей любишь.
Не все и не всё переносят туда А многие уже и не выкладывают ничего Пользуемся старыми записями Я хотела найти, как из нового планшета лишнее убрать, чтобы не навредить На ютубе есть, на рутуб только распаковка Вот это терпеть не могу. Иногда задаюсь вопросом: кому это надо? Смотреть, как коробочку открывают
А ты попробуй, именно грудку, и чуть недоваренную внутри, буквально только закипит, и обязательно свежесваренную, теплую. Если постоит, тоже есть не будет. А вот такую ел бы бесконечно. Но я варю раз, или два за день. Остальное своим перебивается, неча баловать!) Если даю курицу со своего стола - ни за что! Спецом для тебя ж сфоткала. Попробуй. Хотя, все равно скажешь не будет
Нет, не скажу Не хватало мне Мусе грудку покупать Я себе то не покупаю Более того, мне себя лениво кормить бывает Иногда весь день без еды, если нет готовой и готовить не хочется, Перебиваюсь фруктами Их только помыть
Когда покупала свои машинки, очень даже смотрела распаковку, что и как там и в наличии должно быть. Особенно, когда первая попалась раскомплектованная. Следующие, даже сама видео делала, распаковывая. Но все было нормально.