Может, в машинке и есть свои нюансы Может, там миллион деталей дополнительных А вот зачем распаковка, варежек детских, например Мне вчера почему то первым роликом попалась
просто у моих детей папа не министр и не губернатор. и жить он не будет вечно, чтобы их за ручку водить. я уверен что мои дети смогут сами прожить без меня а не сопьются и не сколются выскачив из цепких лап пламенной родительской любви и научатся сами расставлять приоритеты и решать свои проблемы. я считаю это главное чему я их должен научить. у меня сын не просит с ним пойти на физику а лишь просит разбудить его в 6 утра, чтобы в 7 быть в школе для исправдения оценки. заметь: я его не заставляю так делать. просто он пытается расставлять приоритеты в жизни
А еще с одними дальними знакомыми довелось как то вместе на пикничке побывать - взрослому здоровенному лбу папа очищал шкурку с колбасы
… Лен - ты всерьез считаешь, что уроки нужно вместе с ребенком делать ? Не первоклашкой, а парнем, который скоро паспорт получит?
Вопрос из той же серии про отзывы на товар на маркетплейсах нафиг мне надо знать, как быстро заказ привезли ? Или что упаковка ни к черту ? Мне про товар интересно
Кстати, о кастрюльках. Курицу купить захотела Целиком Я крайне редко такую покупаю Раз в несколько лет Я по запчастям Я обычно из куриных крыльев варю супчик куриный Но вчера посмотрела - уж очень дорого стало для этой части курицы Так то есть бёдра в морозилке, без костей и кожи Но не хочу суп из них Не то получается
Аналогично Но бывают и информативные отзывы Очень выручают такие Особенно с одеждой Мне не охота писать, если бесплатно Но бывает, что пишу Так я все свои размеры напишу сначала, а потом подошло или нет Если вещичка того стоит
В 16 лет школу закончила и одна уехала в Питер экзамены сдавать. Ничего, разобралась и с чемоданами и с общагами и прочими запутанностями большого города