РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наоборот! А так бы и ремонтровали. Как мы. Уже три раза. Я с мужем прям воюю по этому поводу.
Моя соседка, пенсионерка, мне ровесница, чуть младше. И её муж, мой ровесник, мы даже в один день, год и месяц родились, постоянно просит деньги у своей одинокой 92 мамы Та на всём экономит, откладывает каждую копейку Это при том, что взрослый сын мужа им постоянно помогает, и хорошо Два раза в год, в день рождения, его и её, даёт по 500 тыр Просто, она счёт деньгам не очень знает, тратит не задумываясь Тем более, общих детей нет, нужды не знала ни в чем
ну по разному. я вот поменял мозги и уже пару лет пашет а у вас что ломалось? там вроде в принципе прям не много что ломаться
Фрикадельки отдельно Убрала бульон с мясом в х-к, мыслей нет пока никаких Плов по всём правилам готовлю Когда стало себе класть, показалось, что мяса много. Отложила лишнее Я в плове больше всего чеснок люблю Ну, и рис с морковкой и луком
Диетологи не запрещают сало. Сало можно есть, но в ограниченных к-вах. Не одинаково. Даже в одном районе цены могут отличаться, ибо от уровня специалиста зависят. аха, но высокотехнологичная разновидность.
Вызывали. Не все он ремонтирует. Тем более тут с программой был сбой. По интернету я нашла, что прессостат, заказать тысяча. Мастер сказал от 2500. Вот и решили по быстрому решить проблему.