РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, в 16 лет я работал все лето в карьере электрослесарем 4 разряда и имел допуск к обслуживанию электроустановок до 10 тыс. вольт. А ночами гулял с девчонками почти до утра. Вот это кайф был. И родители как то особо не напрягались.
Я вообще уже решила курицу целиком покупать - как то запчасти вообще не бюджетные стали нормально разделала, хребты и прочую шелупонь потушила в сметане - все остальное по назначению использовала. Намного выгоднее получилось
Когда летом подглядывала в чат абитуриентов МФТИ, там некоторые родители просили для них чат создать и родительские собрания проводить. Одна даже коменданта просила, чтобы сына из комнаты не выпускали после 10 вечера Это когда уже результаты пришли Кто то из ребят написал - мокасинам шнурки не нужны
Смотрю на Пятнице «Адский шеф». В последней серии приехали они все в Питер. Со слов Ивлева - Питер гастрономическая столица России но я не об этом В том числе в сюжете были и именитые шефы питерские, и от вида одного из них чуть не упала со стула - Тимофей Милюков, из нашего города мальчик. С Кариной вместе на бальные танцы ходил, с его папой до сих пор здороваюсь. Прям порадовалась за мальчика - очень приятно выглядит ! Дочери еще расскажу
раньше и небо было голубее и трава зеленее) Еще вспомните что когдато боялись далеко зайти. ну вдруг с края земли упадете)
У меня сейчас даже дневника нет. закрыли доступ по паролю. надо через госуслуги. а для госуслуг надо сходить в мфц подтвердить родство с ребенком. дурдом полный
доня с хлопчиком с новосиба списалась. он поваром где то работает. сейчас сказала его су-шефом назначили.
Когда сын первый раз платил налоги за детей, младшей ещё года не было, надо было их всех предъявить в МФЦ, чтобы каждому личный кабинет создать
да голубее. да зеленее. но зелёный змий был и тогда. и остальные искусы тоже присутствовали. к сожалению не все мои знакомые это выдержали. а может к счастью