Вполне. Мы же не знаем нюансов. У моей близкой родственницы у сына в 7 классе определили внутричерепное давление, никто есессно в школе не ставится в известность, иначе парню как бы неуютно стало. И пришлось да до окончания, школы и получения аттестата помогать родителям. Так, что я бы не взялась советы давать. А есть дети патологические вруны. и их тоже надо контролировать...
"Не сопьются и не сколются"..а в том случае может парень колется или еще чего. еще раз повторю не берусь ручаться ни за, что. Хорошо, что у тебя все нормально. Откуда только потом неудачные истории, если у всех категоричные мнения, такие. А уж папины сам все сам..мне известны. Спорить нет желания. Высказала свое мнение и все.
у меня Маша в 16 лет жила одна - я на выходные приезжала А я вообще в 18 лет вышла замуж и мы жили отдельно Мне такую заботу не понять, у девчонок в отделе дети 13 и14 лет, никто их никуда за ручку не водит, при том давно
Ну дети все разные, я, привела пример что бывает. Еще знаю случай с моей подругой, где ее девочка 15 лет уходила из дома, грубила учителям, ходилавсявчерном, пила пиво в подворотнях и не ночевала. Мать не знала куда деть себя. Потом переросла этот возраст и пошла учиться и вышла замуж, родила и стала примерной молодой красавицей...Но жуткие 5 лет родителям устроила.
Меня вообще поражает категоричность современного общества...так и не иначе. Каждый раз убеждают, что с, вами лучше молчать)
Ничего такого мы не делали. Родители сразу заведены же в дневнике. Видимо у вас неправильно сделали или у тебя не подтвержденная запись прост в госуслугах. Мы давно уже через госуслуги.
Я тебя тут Лена поддержу тоже историей знакомых. Старшая дочь очень самостоятельная была. Все сама. Две другие - мама с ними сидела пока уроки делала. Одной нужен был контроль, другой психологический комфорт. Детей расхалаживают многие вещи. Где-то родители, где-то школа сама.
@Le-To, Для семьи да проще купить курицу! И супец и так в духовочке запечь. Кстати по какой цене у вас куры? У нас 149,99.