РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ютуб работает у меня только на мобиле и то тормозит и плохо все. По сути выбора то и нет. Сейчас слухи идут что и Твич заблочат. Т. к. так же как и ютуб американский. Тогда я уж и многих стримерш не увижу, не только японок. Вчера поговаривали что не хотят переходить на ВкПлей. Та же петрушка как и с ютуб/рутуб. Кто где привык и не хотят от привычного отказываться
я про твой кошелек не знаю, но у меня столько денег нет как у Стаса и никогда небыло. и не будет. поэтому и заставляю сына готовиться самому себе на жизнь зарабатывать
может им кроме этого нечем заняться Оль...обычно это случается, когда на свою личную жизнь плевать. Или нет любви между мужчиной и женщиной. Чем еще то себя занять...
У нас соседка на 3 м этаже такая была: родители позволяли все, эта та что нас обчистила Умерла в пандемию при родах - организм не выдержал, а там пила с 13 лет, потом наркотики Племяшка у меня родителям своим мстила за развод. Не нужна никому стала. А так у нее характер и мозги есть - поболе чем у других детей
Я еще всегда вспоминаю Свету-глазнюка и ее фразу :"Я думала это я такая замечательная мать, пока у меня дочка не родилась".
Я вот кстати когда с другом мужа встречались спрашивала у него как лучше: идти в ВУЗ с военной кафедрой или в армию после техникума/ВУЗа? Сказал лучше парню самому решать)
Так только отец девочки мог спросить) обстоятельства меняются как в, калейдоскопе. Наверняка никто не скажет Гриша, как поведешь себя в той или иной ситуации, которая порой ну никак не зависит от тебя лично. ПыСы..если что у меня сын служил рядом с финиками. Погранец. собачек любим)
В разное время были и есть разные родители. Меня мама с детства контролировала (я была младшей в семье), да и в моей взрослой жизни пыталась. Это очень утомительно. А потому своим сынам с взрослением я расширяла границы дозволенного, ну и спрос с них возрастал. Давно уже не навязываю им своё мнение. Теперь их очередь заботиться обо мне.