@alz, Тоже мысля проскочила, что Танюха кашу по тарелке размазала. Ест как цыпленок...Но смею заверить, вероятно что часто. Возможно так и надо. А я вот еще и не завтракала, хотя на кухне кручусь. Суп гороховый варю А то обедать нечем будет. Вчера тока доели Щи
Если уж готовую брать то попробуй в милти, если они у вас есть. Не травись этой готовой бякой из пятёрки. Я ещё могу взять в Перекрёстке готовое, но фасованное, под плёнкой, но милти вкуснее. Беру иногда готовое в евроспаре, но там дюже дорого.
У нас уже идёт. На выходных +6 обещают. Рада, что вчера успела замотать лутрасилом алычу. Вот и я про то
В Магните курица по "социальной цене" 169 р была месяц назад, может чуть дороже сейчас. Я не об этом: очень вкусная, ароматная, давно такую не ели. Я тоже тушкой покупаю и на запчасти сразу, грудку - на отбивные спинку на бульон, остальное для, запекания.
Честно говоря я не люблю готовые наборы брать. Просто были случаи когда не успел позавтракать/приготовить, брал разово.
Моя алыча таки сдохла Две разных сажала Первая замерзала каждый год, пока ниже прививки не отросла Ягоды горькие, но как опылитель - нормально Вторая лет 5-6 радовала огромным урожаем Потом, после одной зимы, так и не распустились листья Почки были сначала, пытались лопнуть даже Я обрезала Теперь два дичка растут Да и ладно Участок большой, пока не мешают
@Свиристель, @Nata42, По мне так курица и курица. Если тока не сравнивать её с домашней. Не понятно почему такой разброс цен тока
Если военная кафедра, то нормально Сына вообще ничего не коснулось, слава богу Хотя он до 28 лет немного переживал. Как раз аспирантуру окончил За год, что ли до этого Считать неохота 17+6+2 (или + 3? Забыла уже ) это сколько? И всё таки у него ПВО, это не окопы копать За внуков тоже не переживаю. Их, хоть и разные вузы, на какие то предприятия отправляют, если в армию забирают Номерные Сейчас то уже до 30 лет призыв