РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это самые полезные отзывы Говорят, что в Москве кур доят. И у неё есть хорошие рецепты. У меня на быстрой можно холодной, а можно 30, 40 градусов. Ппец. Памперсы, стиральные машины и микроволновки американские ещё не запрещают? Да ваще пусть уж сразу интернет блочат и всё, он же тоже американский. Только и остаётся, что вспомнить Лаврова.
@marbur, перья уже в прошлом. Мне уже давно не попадалась курица из которой торчали бы перья. И они охлажденными продаются. Купил и сразу можно её готовить, а не ждать разморозки. Усё супец готов, горох разварился Но я его на ночь замачивала.
Марин, но кафедры не в каждом институте. Зять побегал поискал нормальную работу..До 27 лет бегал .. А у второго аспирантура было, но тоже переживал.
Аналогично, тушкой берём. Спинку, шею и ты ды - на бульон, но чаще Белке отдаём. Нужно ж собачке разнообразие.
Я в 2009 году в торговлю официально без военного билета не брала сотрудника. Зачем мне за него 800тыр было платить, если проверка.
А вообще у многих моих знакомых сыновья служили недалеко от дома в МО, и только год. Не знаю как сейчас, все выроси из призывного возраста
У нас спар как раз самый дешевый в округе. Дешевле Магнолии, Брусники, Братьев Караваевых, Милти, Вкусвилла и т. п. Там все время студенты очереди создают
Это да И далеко не везде Ещё сейчас можно на кафедре учиться 1-3 года 1 год - рядовой, второй - не знаю как называются, и 3 - офицер Раньше то у всех три было У меня тоже
Буквально недавно служил мальчик знакомый Год, как вернулся, В Калининграде Из Москвы. Не так то и близко
В калининграде дочкин одноклассник служил, в спецназе, но он сам туда захотел. Спортом занимался. И сейчас в МЧС работает. Куда очень не просто устроится. Кстати институт платно закончил, еще и каждую сессию мама покупала. Главное вышка, а институт так себе, закрылся уже.