РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Месяц-полтора назад купила Кубанскую Комету с открытой корневой. Покупала у дядечки к. с/х.н. из Виноградово, у него все только с открытой. Алычу, конечно, лучше весной сажать, но случилась оказия в Виноградово, поэтому взяла. Надеюсь, что не сдохнет. Это моя третья алыча. Позапрошлой весной посадила "Злато Скифов" и какую-то "Е" с циферками. Брала там же, в Виноградово. В этом году З Скифов обмёрзла чуток, а Ешка уже заплодила. Если алыча нормально раздухарится, то от всей сливы избавлюсь. Слива задолбала порослью. Две шт за теплицей весной уберу точно. Добрый день, все.
Я почти спилила алычу, одна ветка осталась. За 7 лет пару ягод всего, а цвела шикарно. Опылители есть, у соседей рядом.
Ну про упаковку тоже иногда надо, особенно когда на подарок и тем более срочно. Вот заказала на днях, пришло все в дребедень разорванным. Пошла заказала у другого, и нашла еще вариант, если третий раз придется перезаказывать, там вроде упаковывают лучше, но срок мне не подходил. Ладно не ко дню, но хотелось уже отдать ребенку его сюрприз, а так сюрприз затягивается.
как экономист, которому как то нечего было делать, как то считала выход по весу филе с курицы и костей - в итоге, систему не обманешь - то на то и выходит, только возни меньше или экономия минимальная получается. но все равно беру курицу целиком тоже иногда но точных цифр уже не помню
@marbur, Вот ты... Одна курица в морозилке лежит и не скоро видимо сподоблюсь варить супец. А так, если не забуду когда до неё доберусь, фото предоставить. Сама то как давно курицу покупала?
@Рыжий Ап, Катя спасиб за рецепт капусты с фаршем. А рыжики твои хорошенькие тоже вчера успела углядеть.
Сын так служил. МЧС. Сначала в Рузе, месяца 2-3. Очень хорошая часть там была. Сейчас не знаю, всё могло измениться. Потом его в Жуковский перевели. В Жуковском ваще курорт, и дом рядышком. На выходные домой отпускали. Год быстро пролетел. Предлагали остаться, не захотел. Посмотрим, как моя постарается. У нас в деревне почему-то груши не растут. Хоть тресни, не хотят расти и всё. А в посёлке в 2х км от нас, у приятеля мужа - шикарные груши. Правда, на том месте, где участок этого приятеля, раньше была ферма с коровками. Может, в этом дело?
Тоже курицу обычно беру. Мне удобнее с ней разобраться, и всё на всех хватает. Мужу две ноги, мне два крыла, коту филе грудки, хребет на суп.
Кать, а ты шарафугу не сажала? Весной в сп был бум- все её хотели. Купила жёлтую и синюю, как зимовать будет, пока не знаю. Крупные плоды, вкусные.