У нас в ВУЗе определенная ВУС идет. Не зависит от того на какой специальности учишься: строитель или геофизик.
@brivido, с таким сталкивалась давно, давно. И опаливать и щипать и вырезать всё это я проходила, но давнооооооооооо. Ну вот отобедали... Соседка звонила, слово, за слово... сосватала ей и 2 банку соленых грибов. Она и рада...Ну ладно хоть не зря ковырялась и труд не на смарку пошел. Так и не попробовала сама
Залезла сейчас на валберис. 10числа в корзину кинула пояса согревающие для мужа. Ценв со скидкой была 856р и 396р.Они немного разные как и продавец. Думала муж посмотрит и закажет. Не срослось. Пришлось самой сейчас заказать. И о чудо цена еще уменьшилась..536 и 361 соответственно...Вот что это было?
Братья Караваевы вообще запредельно дорого, как по мне, но вкусно конечно. Пару раз там брала, когда мимо шла когда, спецом не поеду. Вкусвилл дорого стало, последний раз когда брала не очень зашло, а милти вкусно было.
Я тоже не люблю, но в пятёрке если прям совсем край что то взять и то в основном оливье или селёдку под шубой, но крайне редко. Лучше пиццы кусок съесть.