Гриша, так у Марины на картинках не за 1кг цена. А именно за тот вес что указан. При покупке корректировка)
Всем привет и доброго дня Сегодня заходила в пятёрочку, помню кто говорил, что цену на сахарный песок повысили...у нас пока так...
Ч, живя в деревне, обратила внимание, что если в Малоярославце есть акции, то в Москве их может и не быть И наоборот Хоть и одна сеть. У нас там два магазина: относительно недалеко Магнит, и в городе Лента Знать бы и не знала Просто однажды попросила сына в Ленту заехать, а он сказал, что рядом с домом ему удобней Купил мне всё, а оказалось дороже Потом посмотрела
Нет, у Марины за кг Это тебе не французские делюкс которые ровно по 900 гр и по 1100 были Любые Цена варьирует после сборки
И мы так же, в Семишагове по 169 р/кг, но только 2 шт в один руки Северная п/ф, очень свежие и вкусные куры, реально вкусные. Грудки котятам и кошкам, остальное себе. Иногда надоедает курица, тогда берем только грудки кисам - 239 р/кг с кожей на киле, но ничего лишнего сейчас, раньше иногда были с шеей и позвоночником, сейчас хорошо разделывают, даже без ребер
Ой, я такой затурканный. Я так понял Татьяну, что окончательную цену после формирования заказа корректируют. Ну и ладно, за кг и точка!
Ты уверена?) За тот вес что указан! Знаю о чем говорю. А когда тебе соберут, цену скорректируют. Ты же тушки не берешь, чо споришь Цену пишут, чтоб покупатель примерно знал на сколько тушка будет, и обычно разница небольшая потом в плюс или минус.
Вчера муж тоже по 59 купил, в других поблизости до 64. Надо к дачному сезону запас сделать, чтоб летом про него не вспоминать.