Так я не спорю, я сегодня тушки смотрю О них и речь идёт Короче, в службу поддержки написала Жду ответа Отвлекаю занятых людей от дела А не надо было мне такой вопрос задавать Я всегда считала, что у тушки вес обозначен в кг
Я вернулась И посчитала (оно мне это зачем надо? ): Петелинка по 240 р за кило. Марина в заблуждении была
Ну значит надо тушку заказать. Вполне нормальная цена. Тебе тут махом накидают, каких полуфабрикатов из этой тушки наделать. Сегодня фарша накрутила и котлет куриных наделала, на доске морозятся, потом в пакет сложу.
У меня тоже же самое. Ещё говорить по ним можно, но мне не удобно, на работе особенно, а мужу прям нравится. Поэтому я перестала синхронизировать с телефоном чтоб по ним не звонили.
Что там из неё делать то? Два крыла, - суп не сварить Хребет на выброс весь. Грызть не буду и в супе ничего не будет, кроме запаха Кожу выбрасываю от всей курицы, кроме крыльев Я оладьи куриные делаю иногда из грудки. Для бутерброда
Гриша, ты не участвуешь в софинансировании от банков? Нас вчера уговорили, мы заключили на мужа, весь вечер читали договор, сегодня пошли и расторгли. Как нас уговаривала! Еле ноги унесли
Одна я не покупаю курицу тушками. Последнее время покупаем не филе, а грудку. Отрезаю филе, а то, что осталось, но там порядочно мяса остаётся, я без фанатизма срезаю, варю бульон на полтора- два литра воды.
И всё же вопрос? Пришлось накидать в корзину разных по весу куриц. Тебе привезут на примерно эту сумму, с примерно этим весом. Всё учтено. Даже странно, что ты протестуешь
Нет, с государством и банками в азартные игры не играю. В Газфонде пару десятков лет телепаются 10 тыс руб подаренных Прохоровым всем работникам комбината в качестве пенсионных накоплений. Их можно будет забрать при наступлении пенсионного возраста. 65 лет.
Тут надо положить 36 тысяч и в июле женщины в 55 и мужчины в 60 могут забрать в два раза больше. Государство добавит ещё 36 тысяч. И ещё проценты за это время 10-11