РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спроси у Блиновской. Она тоже, наверное, не знала. Елена Блиновская — банкрот! Бедственное положение мамы марафонов признал московский суд. Её задолженность по налогам и штрафам перед государством на сегодня составляет 1,17 млрд рублей. Если чо, я тоже еще не заплатил.
Согласен. Возмущает. И дорожает постоянно. Но говядина и баранина по определению не могут быть дешовыми.
Закончился очередной сериал. Включила ночью новый. С отзывов. Не выдержала, выключила. Не знаю что больше выбесило, высосанная линия или детектив и жена обвиняемого, лепившие губы бантиком.
Дима, а ты заходишь в Гастрономический центр Станция? Там есть местечко Шаурму х@чу. Отчень даже ничо так, вкусненько. Правда я брала только с курицей) Больше нигде не покупаю.
Да ты чо Вышел, зашел, вышел, сел, поехал, приехал... Рядом же. Нет? Будь я в Алабушево, кажный день бы там питалась! Но... к сожалению...
А я крылья режу от тушки так, что на них ещё кусочек грудки остаётся хороший, крыло заворачиваю треугольником и кончик крыла закрепляется и не подгорает ни при жарке, ни на мангале и мяса больше для любителей крылышек - и мяса съесть, и в костях поковыряться. а крупных бройлеров у нас не попадаются, в последнее время 1.7-1,8, там грудка то размером обнять и плакать над цыплёнком