РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С разбегу не подумала, и правда не все останавливаются. А казалось бы рукрй подать
Хоть и рядом, но ты уже вообще другой регион. у вас может и возят из другого распределительного центра.
Марина, какая ты расточительная...из спинки, киля и крыльев хороший бульон получается, ещё и мяса есть, что ободрать экономней надо жить на пенсии
Кто "потом расскажешь"? Я уже всё сказала. А кому кажется иначе, я не собираюсь переубеждать Просто возьмите и купите.
ЧетА мама у меня не хочет меньше есть на пенсии, а наоборот. Правда она нашла выход как договориться с собой. Она не ходит в магазин и не знает цен.
@alz, Скорее не хочет знать, на это есть ты. И как всегда. меньше знаешь, крепче спишь. Тут ходишь и диву даешься...
@мышма, Ниче не поняла про сыр бор На ценниках вес за кг. Тушки разные, отсюда и пляшем. Если это 1кг 800 гр вот и платим за этот вес по цене на ценнике за кг
Испытала я сегодня пилилку свою Со словами "я выйду пару веточек только пильну, посмотрю как пилит" ну посмотрела... три сливы усохших минус хороший звереныш, меня устраивает. Сейчас за месяц пока гарантия опилю все до куда дотянусь и что мешает и если сломается, он по-любому уже себя окупит по экономии моего времени и сил, даже если вернуть по гарантии не получится. И можно каждый год новый покупать, на 9 лет хватит вместо одного за 18 тысяч да, @Сержиньо ? Дима, глянула цепь, там на глаз и 4мм много будет скорее всего, ещё мельче надо.