Мышма права, грудка цена за 900грамм, курица пересчитана за 2кг и дальше по карточкам так же, где 1.1 кг, где другие кг.
Я знаю, что бывает цена за упаковку и цена за кг, на ценнике это указывают...я например сегодня покупала печень куриную (цена за упаковку) и филе куриное (цена за 1 кг)...
Вчера о таком мечтала, когда сок из тыквы с апельсином делала. Пришлось колхозить: сначала апельсин через блендер, потом через сито. Сок получился очень вкусный. У меня этих тыкв, как гуталина: с одного растения тыква Матильда около 50 шт выдала, не считая незрелых, каждая от 3 до пяти кило. Раздала много, и самим до лета хватит.
Катя ну зайди сама в Ленту в приложение и посмотри почем там килограмм Петелинки курица. Чего спорить. Я захожу и скриню, нет все же у вас килограмм 500 рублей. Ну пусть будет 500 если так хотите. Марина зашла через деливери или яндекс лавку уж не знаю. У них своя система вывода стоимости. Из больницы через них постоянно заказываем. Кому она задавала вопрос и по какой позиции видно в скрине не было.
Докладываю Пошла соседка с собакой гулять, дала я ей свой планшет, чтобы стекло приклеили Моё, стекло Три тысячи сумму озвучили Пришлось самой клеить Тяжелей чем на телефон, сноровки. О нет И всё таки пузырёк в уголке остался Не хочет уходить Но и три тысячи жалко Это же сколько курей я на них не куплю
Я лучше меньше есть буду Поэтому и покупаю тушку крайне редко Короче, сама надумала её купить, сама передумала