РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И мы с детьми ходили Однозначно -вживую ещё веселее Никаких перерывов /накладок нет. Без антракта. сцена вращается, сразу другое действие начинается Мы второй раз у них на концерте А есть в зале всегда, кто очень заразительно смеётся, душевно так
Добрый вечер вам, зимние бездельники Отчаялась вас догнать, за два дня 80 страниц Поэтому просто здрасти, новости грандиозные есть у кого за это время?
Я один раз в жизни была на концерте одного юмориста Неважно, какого. Мне он не очень нравился, уговорили с работы, за компанию пойти Оказалось, вживую, в зале, было гораздо смешней, чем по телевизору И + весь зал смеётся и невольно но и ты начинаешь Другая энергетика, конечно
У меня еще работы... Малинник рем срезать, морковку выкопать. Клумбы дочистить, деревья побелить и обработать.
Он у вас кругленький, поэтому пузиком, а у нас ток так, сильно поджарое теловычитаниесложение Тоже дрыхнет
Не могу бросить, это ж запааас Я на хранение сажаю в июле, в ноябре копаю И новогоднего настроения хорошо, что еще нет. И магазины не спешат. А то как начинают в октябре, к НГ уже надоело
Мы ее сейчас жалеем, она и пользуется. Лечим, что-то выросло на боку, очень переживала, что бяка. Так у соседей берн на радугу ушел от хондромы злокачественной. Но наш Айболит успокоил, не оно.