Да потому что вчера посреди Спара стоял короб с типа акцией, я его объехать не могла, с сахаром. И огромной табличкой. А про кур спецом глянула - сколько в магазе, так как домашних бройлеров предложили по 500.
А куры у вас эпилированные или встречаются не пробритые?) А ты высчитывала что выгоднее кура целиком или запчасти? И вообще из какого места какое блюдо шикарное получается? Это что вспомнила И сутки ещё про цену за тушку или килограмм Победила дружба! А Гриша в это время купил свинины мешок и жрал Шаурму! И ограничивает меня в еде!
Ну - вспомни недалекие времена, когда платить коммуналку в банк ходили. Работающие люди с пачкой квитанций сидели в очереди, а пенсионеры - с одной как принесут кваитанцию - так сразу в тот же день и бегут платить
Неа. Для этого надо лично в налоговую идти, застрелиться от очередей там можно. У нас районный же отдел. Я не знаю, какие гении решили, как делить область на муниципалитеты. Я такого нигде не видела. Вот есть Калининград. А есть вокруг него поселки. Ключевое - вокруг! То есть вот это кольцо вокруг города - это район! Я не знаю сколько поселков