В Череповецком районе 557 населённых пунктов. Районная поликлиника в Череповце. Также как и всё остальное. Это везде так.
Купила вот эту штуку..ну девчат..на весь дом пахнет..просто на весь..фуууу не люблю такое..просто жесть... я всего лишь колпачек налила не полный..не любитель я такого ванючества. такой навязчивый..и этот сладкий вкус ванили...ох душнина прямо Но аромат хороший. на улице если посушить белье наверное лучше было. посмотрим как будет белье сухое пахнуть. Вот носки мужа буду с ним стирать )
Ты не поняла. Вот сам Калининград. Там все свое, а я живу в Гурьевском районе. Зеленое все вокруг города.
Света возьми Фрош - хлопок аромат очень нежный И его надо дозу для себя подобрать, я треть колпачка. Свежо, запах дорогого отеля
Мне кажется, барышня в летнем Моя такая же просто, в конце октября- начале ноября она как всегда решила, а зачем мне шуба к зиме и сбросила все и теперь я ее пугаюсь стройной. Оставила себе только штанишки, чтоб на земле холодной тёпленько сидеть было, и кутается в кусок укрывного на крыльце при ветре и метели, дурында, сколько теперь соболей своих обратно отращивать то
Катя, моя долиняла от зимней шубы аккурат к сентябрю. Как сейчас наращивать "соболя" - тоже думаю. С другой стороны, чем чаще она дома, тем ей хуже в этом плане
Честно говоря, ничего не поняла Вот у нас так Жёлтое город, зелёное район. Наверное мне уже спать пора.
Я уже не думаю, а просто верю ей, хоть и удивляет такая особенность сама знает что делает. Зов предков и все такое. каждый год такая история, всё лето в толстенной шубе от жары прячется, а потом скидывает в зиму. Минусов у нас пока нет, отрастит уж, а у вас и подавно. Просто сейчас, если погода совсем плохая, то в вольер убираю, там хоть в будку зайдет теплую, а иначе будет пасти периметр участка весь день и дверь.