Где главные центры Череповецкого района (поликлиники, суды, участковые, налоговая) - в городе Череповце? Скорее да. У нас в городе Калининграде - свои суды, Калининградские, в Гурьевском районе - в Гурьевске. И все люди с зеленого - едут в один захудалый Гурьевск. Я и удивляюсь, что этот наш район вокруг города кольцом. Почему, например, поселки с восточной стороны города не приписать к тем учреждениям - с востока города. Зачем им ехать вокруг города по 40 км вместо того, чтобы въехать в город и решить свои вопросы поблизости. пс: как могла уже объяснила Вот например, город насквозь - в районный центр
Вот балерина наша, и на бедре пушистая полоса - это оставшаяся подушка для сидения на холодном, как напоминание о масштабе скинутой шерсти это вообще две разные собаки, нынешний вариант вызывает чувство юмора
наша не ходит в будку, вот прям совсем. На пороге спит, на деревянном щите. Только в сильные морозы закрываем, и то орет.
А я до сих пор ничего такого ребёнку не даю даже ТВ с мультиками ограничиваю родители пусть как хотят
Оль, а ты по своему желанию подарки покупаешь, или спрашиваешь у детей и у мамы (дочери то есть) ? Просто спрашиваю
Аналогично, опять задумалась о таком А у вас есть наверное большие фитнес центры? Где все сразу есть, залы для всего, бассейны взрослые, детские, детские комнаты Оля в такой с весны ходит, сейчас и Ване абонемент купила
То есть мощность хорошая? Меня что-то перестали мои пылесосы удовлетворять Вот и я это пытаюсь понять теперь