Я даже если вообще никого нет, иду в кассу самообслуживания. Там я вижу, что пробиваю, а то бывает на ценнике одна цена, а пробивают другую.
Изначально озвучили 2500. А новые теперь не поймёшь, что брать. На многие нет гарантии производителя.
Всё, мое заливное сварилось и стоит на балконе застывает А сантехник позвонил и сказал, что завтра в 9 утра придёт и добавил " если аврала (аварий) не будет" Потом муж позвонил из зубной поликлиники, ему пломбу поставили и один зуб удалили (киста была)...такой несчастный, говорит, что теперь 4 дня ничего жёсткого, горячего, холодного нельзя...а я как знала...кашу геркулесовую ему сварила
Отзыв написала. Может ещё удалят. Потом увидела " заказать звонок " заказала. Позвонили мне с другого номера, не с того, который был изначально. Я обрисовала проблему. Он нашёл мой адрес. Подождите. Потом отключился. Потом опять звонит и опять с другого номера. Сказал мастер придёт, я отказалась, видеть его не хочу. Сначала пришёл весь в соплях, на следующий день пьяный вусмерть, с утра тоже еле языком ворочал. Обещала ещё отзывы писать. И вот ещё что интересно. Номера эти московские, для меня оказались платными. Ещё за звонки и денег мтс содрал. Такое впечатление, что тут целая сеть, сидят в Москве и раздают заявки в другие города.