РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, сначала просто подняла, показался тяжёлым 2,8 кг он весит (не из лёгких) Но когда по полу им елозишь, совершенно нормально. Одной рукой легко двигать Ну, и у меня же не дворец. Комната 18 метров, прихожая да кухня 5 В другую комнату я и не захожу до весны, до рассады Даже балкон ещё не пылесосила, там кошка прячется, когда я его достаю Жалко мне её нервировать
А как запомнить это место После переезда В старой квартире если годами в одном месте, то и нормально было Или надо список и карту
Мне кажется, в большом доме надо несколько пылесосов Я то просто на замену старому взяла Да, мощность всасывания хорошая Но продавцы аккумуляторных дешёвых и чуть ниже среднего сегментов пылесосов её скрывают. Приравнивают потребляемую к всасывающей. Да и проводных часто скрывают. Или просто не знают, что это такое У моего 185 Вт. Если в паскалях, надо на 71 умножить Считается, что для дома вполне достаточно от 100 вт Мой по линолеуму тяжело движется в прихожей. Он его поднимает Вот, смотри два аккумуляторных пылесоса один за 50 тысяч, другой за 5 здесь, скорее всего правда написана Или близко к тому а вот тут чистой воды враньё Поэтому и купила проводной Ну нет у меня 50 тыр, и тем более 130 на Дайсон супер-пупер Мне его теперь рекламируют
Мне ещё по коврам надо, пока лежат и что-то на зиму не хочу убирать Привыкла, что мягко под ногами, внуку безопаснее. Плитка ж жёсткая Мне тут девочка с работы разрекламировала параоочиститель. Она в доме им, прям не нарадуется. Я пока думаю. Не надеюсь, что подарят. Ой, зашла посмотрела, а у него ценник так сильно взлетел, чем месяц назад
Зять маньяк чистоты (бедные мои девочки) купил этот парогенератор. Мыли обычной шваброй полы, а потом еще и парогенератором. Наверное на пол года им хватило терпения. Теперь живет где то в кладовке. Свет, меньше ведись на все эти хвалебные отзывы. Поиграешь с месяц и забросишь.
По моему самое удобное это приходящий клининг. Только вот как себя поломать, что у тебя в квартире чужой человек будет шариться.
А наш зять уже давно перевоспитан. Теперь он бедный. С моими девочками не так просто идеальную чистоту соблюдать. Хотя, я даже не про грязь. А про завалы везде - шмоточно-игрушечные. Скоро боком в квартире передвигаться будут. Доброе утро. Вчерашний вечерний чат едва осилила..
Доброе утро! А то как всегда просто забыла Сегодня очередной ДР, теперь взрослый. Брата надо с почестями проводить на пенсию Куриное мясо замариновала на ночь. А вот про шубу забыла . Поставила варить овощи, мужа отправила за рыбой А сама сижу чай пью и стираю Ещё надо обои доклеить в гардеробной и уж начать её собирать. А то дома завал Вчера привезла со склала гардеробную систему Титан Думаю выгодно купила
Всем привет Что то тоже захотелось селедку со свеклой. Наподобие салат Норвежский (если не путаю), в Глобусе продают.